Manojo de sueños que te abrazan

Páginas en blanco
agitadas por la brisa creativa
esperan el arribo de los versos.

Y llega un navegante con luna,
lobo estepario en silencio,
que pinta metáforas de tono pastel
en el brillo de los ojos.

Delgada y suave caricia
que difumina su esencia en la llanura
y ruboriza con su encanto
el lienzo inmaculado.

Fluye la escritura en el río de la belleza
con finos pinceles y mágicos trazos…
Manojo de sueños que te abrazan
en la intimidad de su lectura.

Imagen by Pintarest

12 Me gusta

Estrenaste nuestro reto con un hermoso poema sobre la escritura.:blue_heart::blue_heart:
Muchas gracias por participar, Paco!
Saludos y feliz Día del Libro. :books::rose:

1 me gusta

Muy buen poema, Sí señor.

Saludos

1 me gusta

Buen poema, Paco. Saludos y buen día

1 me gusta

Precioso poema para ese arte de la escritura, Paco.
Feliz Día del Libro :books::rose:

Bella esa imagen que ha inspirado el cumplimiento de tu reto.
Lo has logrado con la sencillez que te caracteriza desentrañando cuadros.
Abrazos

Precioso, Paco, magnífico siempre! :clap: :clap: :clap: :hugs: :heart:

Muchas gracias por tus bonitas palabras, María!! Me alegra que te haya gustado… :sunny: :sunny: :heart:
Te quedo agradecido. Es un honor.
Un abrazo y feliz Día del Libro.

1 me gusta

Muchas gracias, Pedro!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Gracias por estar siempre ahí…
Un abrazo, amigo

1 me gusta

¡Qué bonito! Un gusto leerle. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias, @carlogaru20 . Me agrada que te haya gustado… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, José Manuel!! Me agrada que te haya gustado… :sunny: :herb:: :herb:
Un abrazo

Inspirador. Como que, los sueños tienen voz propia.

Saludos, Francisco.