Maniobra

Se va con su coche nuevo,
contenta, despreocupada.
se va alegre en la alborada.
No mira, le importa un huevo,
prevenir es un placebo.
Retrocede en un momento,
yo, pasmado, estaba atento
a su intrépida maniobra,
mi auto que “está en medio” cobra,
portón roto, gran intento.

3 Me gusta

Tus décimas son fuera de lo común. Muy lindo. Saludos cordiales.