Mañana es tarde

Mañana es tarde,
mejor vivir ahora,
intensamente.

Vivir el día
las horas y el minuto;
cada segundo.

Sentir la vida
llegar con sus regalos
y poesía.

Luego soñar,
en brazos del momento,
y sonreír.

Dejar la risa
que brote por los labios
y el corazón.

Y que contagie,
que busque en otros pliegues,
complicidad.

Por eso el hoy
es música y es verso
que está presente.

En cada instante
se escuchan las sirenas
y las mareas.

Sigue viviendo.
Que nadie te lo impida.
¡Siente el presente!

Rafael Sánchez Ortega ©
23/03/21

2 Me gusta

Muy bonito poema y con un mensaje muy verdadero. En estos tiempos que corren es muy difícil vivir en el presente

1 me gusta

Gracias Erre_Ramine.
Saludos.

1 me gusta