Mañana en la eternidad

En una sola confesión;
la soledad también tiene su Diosa
El vértigo que se siente
cuando en un momento
recuerdas un dolor;
porque a veces duele recordar
Del otro lado
por donde anda la multitud
se le hace un homenaje al olvido
allá se cruzan las miradas
se levantan las voces
y en medio de tantas emociones
Tú estás siendo acompañada
se te da ese lugar en un solo día
y mañana nos encontraremos
en el silencio que nutre esta eternidad.

6 Me gusta

Tiene razón poeta "a veces recordar duele "más que una mordida de perro.
—Aplaudo.

Si, es que a veces el recuerdo es la eternidad presente
Te saludo!!

1 me gusta