Mañana de Otoño

Recorro los pasillos de este lugar enorme,
ya no es el mismo sueño, algo ha cambiado aquí,

hay más sombras, más niebla, más frío, más ausencia.

Así es como terminó vacia y lúgubre,
los árboles han tirado sus hojas, el viento sopla y ellas se alejan,

Una mañana de otoño, tan sombría y llena de melancolía,
recorro los pasillos acariciando, tocando el tiempo.

Algo ha cambiando, ya no espero,
no es el mismo sueño,

sólo recorro los pasillos escuchando el murmullo de las olas,
sintiendo la brisa salada, ya no espero,
la ventana está cerrada.

Sólo recorro los pasillos de este lugar enorme lleno de ausencia.

8 Me gusta

Se siente ese vacío…
Buen poema, Lola, saludos!

1 me gusta

Qué bella descripción de momentos llenos de ausencia.

1 me gusta

Muy bonito tus versos.

1 me gusta

Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias, saludos cordiales

Gracias, hermosa saludos cordiales

Todo cambia con la ausencia. Bellísimo. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, un abrazo en la distancia

1 me gusta

Muy descriptivos y solitarios versos, poeta!!!

1 me gusta

Gracias, recibe un abrazo en la distancia