Mañana, amor mío, será tarde para amarnos

Mañana, amor mío, será tarde para amarnos,
pero sabré esperarte como tu boca espera.
Mañana, amor mío, soñaremos abrazarnos,
como abrazan los gorriones la verde primavera.

Mañana, amor mío, ya no podremos besarnos,
pero veré tu beso flotando en la pradera.
Mañana, amor mío, no sabremos alejarnos,
pero tú ya habrás partido al olvido de primera.

Mañana será otro día donde sonarán campanas.
Mañana será otro día donde sonarán canciones.
Yo miraré buscando tus ojos entre ventanas.

Tú mirarás buscando mis ojos entre balcones.
Pero sabremos ya que será tarde mañana
para juntar una vez más nuestros corazones.

6 Me gusta