Mamá

Mama…
¿por qué siempre tú lo haces todo?
Es injusto.
Hija, vengo de otro tiempo,
y tu padre también.
Tu padre también hace mucho.
No lo tengas en cuenta.
Aprended esto:
os quiero por igual,
tú y tu hermano.
Debéis
aprender a ser iguales,
no os fijéis en nosotros.
Vosotros dos,
con vuestras fuerzas,
debéis luchar por igual
para que un día
tengáis lo mismo,
seáis lo mismo.
Que en un futuro viváis
siendo iguales,
en un mundo
de igualdad.
Nadie más que nadie.

9 Me gusta

Centrándolo en la figura de la madre has sabido lanzar desde este poema un grito de igualdad.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @P4K073 :blush::fist::purple_heart:

1 me gusta

Gracias, wallacegere, hacemos lo que podemos, con la mayor de la humildades!!!
Gracias , maestra!!!

1 me gusta

cualquier tiempo pasado no siempre fue mejor

1 me gusta

Hermosa inspiración