Malparido

Mendigas el amor
eres un espectro melancólico,
bucólico como un poema
rancio de queso azul.
Nadie te quiere
eres mas feo que el infierno,
pero te pones tres rombos
al final de la emisión de televisión.
Todos te odian
porque buscas el cariño,
eres una suela vieja
que nadie quiere comer ya.
Te repulsan
eres un chorizo enmohecido,
donde la sonrisa se mea
cada vez que te ve.
Enterrado entre tus propios abrazos
ya ni así eres feliz,
súplicas una persona a tu lado
pero ni las hienas se acuerdan de ti.

3 Me gusta

Cuánta fuerza en tus versos. Los malnacidos desafortunadamente no están en el infierno,por aquí siguen muchos…Abrazos poeta.

1 me gusta