Maldito seas

¡Maldito seas!
Pronto dejarás
de herirnos
con tu silencio mortal.
¡Maldito seas!
Pronto dejarás
de robarnos
más sonrisas.
Pronto acabaremos contigo,
pronto dejarás de ser noticia.
Sal de tu guarida,
sal de nuestra sangre,
sal de nosotros,
sal a enfrentarte,
cangrejo maldito,
¡que vamos a acabar contigo!

2 Me gusta