Maldito abrazo

Si me pones a elegir,
me quedo con ese abrazo.
Guía amable del rechazo,
que me obliga a decidir.
Quizás deba desistir,
pero costaría tanto
olvidarme de tu encanto;
que quizás he detener,
mis intentos de vencer,
sobre tu vil desencanto.

Niña atrevida de ensueño,
eres reina de suspiros.
Tus labios como vampiros,
y tu fuego tan pequeño.
¿Qué harás con este sureño?
El se niega a la razón,
escuchando tu canción.
No le pidas ignorar
sus ganas locas de amar.
Escucha a tu corazón.

7 Me gusta

Mis aplausos, a tus décimas, poeta, un abrazo.

1 me gusta

Un placer hermano, otro para ti.

Qué buenas décimas poeta.

1 me gusta

Todo un honor esas palabras amigo mio. Cada día se hace lo posible por mejorar un poquito.

1 me gusta

Preciosas décimas. Fabian.
Su título me retrotrajo a una poesía que escribí hace mucho tiempo y titulé:
Malditos recuerdos.
Un abrazo

1 me gusta

Ohh amigo mío es un honor entonces. Las grandes mentes piensan igual después de todo. Me alegra que hayas disfrutado!

1 me gusta

La disfruté y mucho.
Abrazo

1 me gusta

Muy bello mi amigo.

1 me gusta