Despierta la mañana
sobre la piel dormida
parece estar vencida
aún es la desgana.
Hora, la más temida
la de boca malsana
la que reabre herida.
.
.
14 Me gusta
Efectivamente hay horas que tienen esa piel y despiertan las heridas!!!
1 me gusta
¡Desgarrador!
Y bellamente construido, al mismo tiempo.
¡Un abrazo!
1 me gusta
El dolor de despertar en la tristeza. Abrazos.
1 me gusta
Despertares que pesan como losas de tristeza.
Hermosos versos, Horten!
1 me gusta
El despertar de la herida… Muy hermoso. Saludos cariñosos.
1 me gusta
@Minada @Rraffa @alda_pascuzzo @Galilea @Sinmi
Muchas gracias, un abrazo fuerte a todo/as
3 Me gusta
Hace tiempo que no veía ninguna por aquí! Te quedó muy hermosa!
Hay que revitalizarla…
Besitos, guapa!
1 me gusta
Gracias amiga¡¡
1 me gusta
¡Desgarradoramente precioso!
¡Saludos, Horten!
1 me gusta
Muchas gracias
¡Un abrazo Salva!
1 me gusta
Adelanta el minutero, lo malo no dura para siempre, amiga
1 me gusta
Afortunadamente
Gracias
1 me gusta