Maíz

Mi madre atraviesa invisible el alambrado
y se pierde en el maizal.
No lleva un vestido vaporoso
tampoco sombrero.
El sol no la daña.

Personas y raíces
se parecen
en estos lados.

Inclina su cara
huele el maíz
lo elige para nosotros.
Comemos de su mano
los granos
como pájaros.

6 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Bienvenido a esta hermosa Comunidad! Un saludo .:rose:

1 me gusta

Gracias! :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias María, ya aprenderé cómo funciona :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Versos que esconden algo más de lo que alcanza la vista.
Sé muy bienvenido, compañero.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Abrazos! :heartpulse: