Mágico sueño. Soneto

Tal parece que fue ayer cuando advierto
a tu palabra devenida en beso,
en las redes de tu amor quedé preso
y arribó mi velero a afable puerto.

De un sueño inalcanzable al fin despierto
hechizado en un mágico embeleso,
de auroras doradas salgo inconfeso
y en plétora dicha al aura convierto.

Rebosa el cáliz de amor y ternura
llega a mí como el rocío al helecho
en el delirio la dulce locura,

Trasplantó su corazón en mi pecho
sin una incisión, dolor, ni sutura
nunca antes me sentí más satisfecho.

12-12-2020
images
Imagen " Sueños mágicos!: pinterest.com.mx

10 Me gusta

Vibrante,emotivo sueño en la magia de un corazón sensible!
Un gusto leer este soneto brillante,@vateignoto!
Mis afectuosos y cálidos saludos!!

2 Me gusta

¡Bellos versos Edel!

2 Me gusta

¡Muy bonito!:clap:

2 Me gusta

Un soneto muy bonito.
Un saludo.

1 me gusta

¡Qué bonito Nora, todo lo que me dices y no sabes cuánto te agradezco! Saludos navideños.

1 me gusta

Gracias Silvia, me siento afortunado por tu visita por este rinconito. Saludos navideños.

1 me gusta

Gracias @EnidIsais es muy grato saber que te pasas. Saludos navideños.

Muy agradecido @CatalinaInes. Saludos navideños.

Como siempre muy agradecido estimada @marttucca marttucca. Saludos navideños desde Tenerife.

Precioso. Saludos poéticos.