MAGIA Y CEREZAS (Kumi)

MAGIA Y CEREZAS
(Kumi)

Rosada espuma
lucen del gran cerezo
bellas flores aladas
por donde vuelan
las hadas.

Son nubes blancas
que en tonos de arrebol
hoy yacen sonrojadas
pintando el cielo
heladas.

La magia pura
se tiñe en el crepúsculo
con tenues pinceladas
y aves entonan
baladas.


Kumi: Estructura creación de Alda Pascuzzo @aldanalisis.

4 Me gusta

¡Hola Said!
¡Qué bueno leerte nuevamente!
¡Me alegra verte por acá!

¡Me encantó que vistieras tus versos de Kumi! ¡Me honra!
¡El poema es realmente precioso!

¡Abrazos y aplausos de girasoles!!! :sunflower:

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

¡Muchas gracias @aldanalisis! Apenas me di cuenta que me había comentado por aquí.

Paso a saludarla.

1 me gusta