Madres

Todo los que hemos vivido también

existió para ellas:

  • Ellas recuerdan que inventar una persona

era construir una sombra que se pusiera de su lado.

  • Nunca se quisieron rendir sin haber

perdido al menos varias veces.

  • Nos hablaban en voz baja para

que nos convirtiéramos en un secreto,

-Sabían que el amor es invisible y se le

ha quedado brillando en los ojos.

-Ellas que siempre su vida empezaba

en los pies de otros.

Con los años se han vuelto más calladas,

ya sólo esperan no perder el tiempo que ya ha pasado.

8 Me gusta

Precioso… hermoso en su totalidad.

Saludos

Muy hermoso!
Saludos, Manuel.