Vuelan tus ojos
abrigando mis miedos.
Calor de madre.
Siento el intenso frío
pero quiero vivir.
Sé que no tengo límite,
solo mi yo que teme.
Rompo mi miedo.
Tus ojos dieron alas
me arreglo y vuelo.
Muy bonito horten
Me encantó.
Abrazos, mi sempai
Muchas gracias amigo @Saltamontes , eres muy amable .
Nota: me acabo de pasar por tu Intento de Tankaknat, y no es un intento, es un tankaknat y además precioso.
Y ahí nuestra lucha, en cada una para superarnos… Grande, mi Horten!
¡Gracias! ¡GRACIAS!
Abrazo
qué bonito
Así es Muchas gracias
Gracias Águeda. Besos
Gracias a ti por el reto
Muchas gracias Paco
Un abrazo.
Hermoso tankaknat,
Esa triple faceta de la mujer la hacemos una…
Abrazos, amiga!
Tú, siempre tan efectiva en tus poemas.
Sabes hacerlo tuyo y lo haces bien.
Muchas gracias mi María.
Muchas gracias compañero.
Saludos
Muy buen poema. Hermoso y sincero
Muchas gracias
Saludos.
Versos con fuerza, con garra , aliciente para vivirse en plenitud, amiga!!!
Mil gracias mi querida Minada