Machismo

No recuerdo cuántas veces hemos ido a restaurantes

muchas

tu, con vestidos o en pantalones y tu pelo largo

yo, barbudo y calvo

muchas veces he apostado contigo que después de comer

los meseros me entregarán la cuenta sin dudarlo

ya me cansé de ganarte la apuesta

1 me gusta