Luz hialina

Que no verte, porque oculta
tu presencia cristalina,
es presagio del martirio
y talud de la alegría.

Que a mis ojos, invisible,
aunque brille la lumínica
apariencia de tu porte,
los deniegas tus pupilas.

Que intangible te presentas
bajo el halo de tu nívea
aureola, de la efigie
que te muestra clara y nítida.

Que apareces y te velas
y resurges y me olvidas,
transparente a mis miradas,
fugitiva a mis caricias.

Que tu hermética muralla
es peñón de mis desdichas
si no alcanzo ni siquiera
a saber de ti en mil días.

Que en mi mísera existencia,
donde forjo las esquirlas
del crisol del corazón,
te requiero, luz hialina.

12 Me gusta

Que bellos e inalcanzables versos en tan luminosos y líricos versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Bellísimo, encantada de leerte. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Una hermosura de romance!! Ese título precioso…:blue_heart::blue_heart:
Te atrapa tanta musicalidad y lirismo! :sparkles::clap::clap::clap:
Un abrazo, Raúl!

1 me gusta

Todo precioso y auténtico. Buenísimo el final. Aplausos.

1 me gusta

Colega @raulcd8 , le aplaudo por tan bella composición.
Me quedaré pensando un rato en el verso que cito.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por iluminarlos con tus palabras, @Minada :rose:

1 me gusta

Bonito romance. Desde el luminoso título. Saludos.

1 me gusta

Como siempre, muchísimas gracias, @Sinmi :rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias, María :rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Joan.Enric

El precipicio por donde se despeña la alegría…

Muchas gracias, @JDuque

1 me gusta

Una belleza este poema… Siempre un lujo leerte :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias, @Rraffa

Qué barbaridad de poema, qué preciosidad de vocabulario empleado.
No conocía el adjetivo hialino. Gracias :wink:
Rompes mi hermética muralla con estos versos, querido Raúl.
Besitos :kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias, Gali🌹

1 me gusta

Muchas gracias, missis :rose:

Me encanta romper tu muralla… :wink::kissing_heart:

1 me gusta