Luz de mis días

¡Oh tu! Luz de mis días
que puedes admitir mis sombras
hasta un devenir de mi presente

Que puedes ser faro en mi vida
en las aguas turbias de zozobra
incluso en tus momentos ausentes

Capaz de transmutar mis tinieblas
en cuajadas gotas que te reflejan

Calideces edénicas umbrosas del sur
donde hasta las tinieblas donan su luz

Paria del paraiso si de ti me alejo
por los asesinados oasis desiertos

Son mis días perlas sin dolor
que se inflaman solos por tu amor
Luz de mis días
Pixabay

4 Me gusta

Muy bello. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchísimas gracias Sinmi
Un cordial saludo

1 me gusta