Luto y silencio en la madrugá

Llanto,
disparos,
y vidas segadas
con impunidad…

Luto
y silencio
en la madrugá.

Imagen by Pintarest

6 Me gusta

Refrescarnos la memoria no está nada mal…empieza a hacer calor.

Saludos

Impresionan esos pocos versos, retrato de una barbarie y de una injusticia no resuelta.
Memoria, memoria y memoria :black_heart:
Saludos, Paco.

Intenso en su brevedad. Buen poema. Saludos