Luna

Luna, se fue el amor.
Sin dejar carta de despedida,
lo he buscado noche y día,
en vano el tiempo transcurrió.

¿Qué pasó luna?
Un adiós tan sólo deseaba,
una declaratoria de amor verdadero,
una frase,
un te quiero…
mas dejó desilusión.

Mira Luna,
si en las noches estrelladas,
me raptaba su mirada
y mi alma traspasada,
irrumpía en suspiros.

Te digo Luna,
que los mirtos floreados,
perfumaban con su aroma,
las tardes de tertulia,
las noches enamoradas.

¿Por qué Luna?
La última noche,
le negué mi presencia
y con sólo un beso,
le dejé mi esencia.

Tú sabes Luna,
que fue la noche oscura,
la noche cruel y dura,
cuando enamorado,
partió sin equipaje.
Y quizás me vio suspirando,
y quizás estuvo llorando…
expresando susurros finales,
en el vacío del mundo.

Mis ojos pasaron en vela:
noche oscura,
noche larga,
noche vacía.
Era una noche fría,
en que mi amor
se fue contigo.

7 Me gusta

¡A qué siempre la hermosa luna, que sobre el mar riela, nos consuela en nuestra penas de amor!
Exquisito tu poema @Maritza , ha sido un placer leerte. Saludos tinerfeños.

1 me gusta

Me ha encantado, Maritza. Mucho sentimiento reflejado. Buen poema.
Saludos.

1 me gusta

Gracias, muy amable de tu parte. Bendiciones

1 me gusta

Gracias por tu visita y comentario. Leernos los unos a los otros es importante para mi. Dios te bendiga.

Melancólicos y muy tristes versos !!

Saludos poéticos,

1 me gusta

Así es Selene. Bendiciones

1 me gusta

Muy bonito y triste.
Yo también escribo mucho a la Luna.
Abrazo @Maritza

1 me gusta

Ella inspira. Gracias por tu visita.