Luna vampírica (Arromanza)

LUNA VAMPÍRICA
(Arromanza)

Luna vampírica, te he soñado,
eres mi necromusa y yo tu amado,
a ti, eternamente apasionado
haré que te sonrojes, ¡Luna gótica!

Mi cuello, al verte espera con pudor
tu idílica mordida, tan caótica.
Si unimos nuestros cuerpos, dama erótica,
seremos un eclipse, oscuro amor.

Para probar tus besos, ¡Luna exótica!
Ven hacia mí, en las noches más oscuras,
seremos en el lecho, cual criaturas
hambrientas del deseo, tan impuras.

Haré que te sonrojes de pasión
para probar tus besos en poción.


La Arromanza es una estructura poética creada por mí @poeta_arcano.

4 Me gusta

¡Muchas gracias @Susurros_marinos! Esta estructura la creé hace más de un año, pero nunca la había presentado aquí como mis otras estructuras. Los temas góticos son mis favoritos.

Saludos poéticos.

1 me gusta