Luna, la luz que necesité

Yo también silencié palabras que quise gritar alguna vez,
derramé lágrimas saladas sobre mis mejillas,
mutilé mis buenas intenciones y maté mis ilusiones.
Rasgué mis vestiduras en los momentos de cólera
renuncié a mis principios, yací perdida en mi mundo;
me entregué a la bohemia/
transporté mi alma a la locura/
hice del whisky el agua de vida/
y mientras todo daba vueltas a mi alrededor
serpenteaba el humo hacía la confusión.
Sin embargo…
Nunca fue tarde para entender
que en las noches más oscuras
la luna seguía alumbrando mis senderos.

10 octubre 2018.

10 Me gusta

La áurea Luna destella su luz mágica para iluminar tus oscuras noches de lágrimas y enojos.
Es la Luna que alumbra tus versos
para regalarnos este lindo y melancólico poema!
Abrazos cariñosos, Jessica!

1 me gusta

Muy buen poema, lleno de rabia y esperanza :clap::clap::clap:

1 me gusta

Siempre una luz nos devuelve nuestra huella…Muy bonitas tus letras,@jessiamari! Saludos poéticos!

1 me gusta

Muy bueno.
Saludos poéticos.

1 me gusta

Ella siempre, siendo fiel y testigo de los poetas.

Mil gracias por tu hermoso comentario, un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado.

¡Saludos! :smiley:

1 me gusta

Gracias por tu lectura. Te lo agradezco. :heart:
Un abrazo.

1 me gusta

¡Gracias! :blush: :grin:

1 me gusta

Muy bueno, gracias por compartirlo. Besitos dulces.

1 me gusta

¡Excelente final!
Pa’lante es pa’llá! (“Para adelante es para allá” …en Venezuela utilizamos mucho ese coloquialismo)

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario, me alegra saber que te ha gustado. :smiley:

1 me gusta

¡Gracias por tu visita y comentario! :smiley:

Un gran saludo.

1 me gusta