Luna erótica

La luna,
faro de amantes
besándose,
dos almas
se funden con deleite
como un eclipse.

La luna
baña sus cuerpos
desnudos,
la noche
candente los arropa
entrelazándolos.

La luna
con sus suspiros
de brisa
nocturna,
su pudor acaricia
cual rocío a la hierba.

La luna,
blanca pintora
del cielo,
sus halos
hilvanando pasión
sobre su lienzo.

La luna
sobre la ninfa
y el fauno,
derrama
perfume,
en la danza ancestral
ambos se entregan.

2 Me gusta