Luna de invierno – Jotabé

Sin más luna que la luna en tu cara
¡que la noche nunca me abandonara!

Madrugada llena de piel y fuego,
de suspiros y de roces sin ruego,
de mirada suelta y de dulce juego,
de vivir ahora, no para luego.

Vuelan mil caricias de piel con piel
de ternura dulce, cariño fiel.

Tenue luz que tu mirada creara
para esta noche de sabroso apego.
Besos, caricias con sabor a miel.
.
.
.
.

15 Me gusta

Que bello y romántico, “vivir ahora, no para luego”, maravilloso, amiga!!!

1 me gusta

Hermoso, Hortensia, fuego bajo la luna de invierno. :clap: :clap:

1 me gusta

Precioso jotabé!!

Cálidos versos, cuando aprieta el frío…
:heart::heart: Hermoso!

1 me gusta

Qué bonito! :heart:

1 me gusta

Bello jotabé

1 me gusta

Me encanta!!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Precioso, Horten.
Mira que me gustan los jotabés, y este es muy bonito :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

@anon91896161 @Minada @vateignoto @mariaprieto @Galilea @Ve54 @Tali @wallacegere

Muchísimas gracias¡¡¡¡ Un abrazo :hugs: :hugs:

5 Me gusta