Luna borronada detrás de una tenue nube de cristal corrugado

Borronadura lunar en blanco perla
apenas se le adivina la nata
detrás de esa tenue nube que funge de cristal corrugado…
La calma inerte del aire frío invierniza al otoño
hay un silencio como de espantos descarnados
en este conticinio de cadáveres fríos
anhelantes de una pizca del calor humano.
Esta Luna emborronada que por el corrugo lento se craquela
lo que hace es que les roba
lo poco que aún les queda.-

Chane Garcia.
@ChaneGarcia

Imagen usada fue tomada de una foto de la poetisa Sara Gomero en uno de sus poemas.

2 Me gusta