Lujo mágico de sólo ricos

Xuxa imperial
tiene ante sí…
la plateada barra
de moldureroso chocolate dorado.
Quiere abrirla en quiebro de turrón;
pero antes
educada y protocólica
prefiere primero aguzar bien el oído
“ver” —como los guacharos—
qué sucede más allá.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FIrTENwXwAgQjQm

1 me gusta