Lugar de la poesía

Ahí está la poesía:
en el patrón desordenado con que caen las hojas;
en su caos hermoso.

El tejido
que se deshilachada al amarrarse.

Contradictoriedad complementaria
de una mente Soberana.

No dilucidamos el misterio;
sólo nos maravillamos en él.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

8 Me gusta

Hermoso!!!:rose::rose::writing_hand::writing_hand::writing_hand:

Bella poesía :writing_hand:

1 me gusta

Es que la poesía debe ser una debacle del intelecto: dijo Bretón.— Aplausos mastro.

1 me gusta