Lucía

Te pregunto por Lucía, ¿qué fue de ella?.
Un golpe en el aire
y su cuerpo esparcido por el viento.
¿Qué fue de Lucía?,
¿qué fue del viento
y de su voz?.
Amo tu ausencia en la madrugada,
Lucía.

10 Me gusta

Muy bonito!!!

1 me gusta