Luces y sombras

Te busqué entre las sombras

que nublaban mis sueños,

y encontré la luz

en el destello sostenido

de tus tersas caricias.

Te busqué entre las luces

que cegaban mi alma,

y encontré refugio

a orillas de tus brazos

adormeciendo versos.

Te busqué entre las dudas

que ofuscaban mi mente,

y hallé amor y cordura

en la espiral que se agitaba

en el precipicio de tu mirada.

Te busqué entre quebrantos

que gemían desesperados,

y encontré sosiego

en el templado susurro

que emanaba de tu boca.

Te busqué entre las tinieblas

que envolvían mi vida,

y hallé cálido reposo

en el sutil resplandor

que irradiaban tus besos.

4 Me gusta

Excelentes loas para tu musa
Un cordial saludo

Mil y una gracias por haber leído este poema

1 me gusta

Bonito poema.
Saludos.

Gracias por acercarte a estas luces y sombras

1 me gusta