Luces... sombras de la calle nocturna

La calle nocturna se encurva ensubiéndose hacia la asfixiante loma…
se enlumbra de anaranjadoide claros rosas
empenumbrándose
de la contrastante umbra violácea
que con su ramosidad de mano de sombra
casi te amedrenta.

La calle nocturna está llena de ocasionales lloronas
que se sayan al sonreír endientando
sus carcomidos puñales.

Destrasnóchate
no te madrugues por las callejas de miedo
mujeriegando
al buscar
aquello que no se te ha perdido.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

IMG_20211130_005657159

2 Me gusta