Luces de Navidad

Carreteras secundarias
lucecitas de colores
en la oscuridad
Verde esperanza

Almas negras
tambien blancas
como nieve de invierno
en Navidad

10 Me gusta

Aquí va mi pequeña aportación Navideña

1 me gusta

Muy bonita. :blue_heart:
Te añado arriba la etiqueta “poémamenavidad”.
Saludos, Gema!

Preciosos versos entre luces y sombras, al pie del árbol Navideño!!
Un gusto leerte, poeta!!
Felices fiestas!!!

Precioso!!! :heart: :heart:!!

Precioso poema.

Gracias por participar.

¡Felices Fiestas !

Que bonito y entrañable tus Lucecita de colores navideñas, poeta!!!

Hermoso participación, amigo.

Hola.
Te dejo aquí tu certificado de participación.

¡Gracias y feliz año!
image