Luces de Navidad

Esta noche de Navidad,
cuando las luces se apaguen y
de los saludos solo queden los ecos,
saldré a buscar en el azul del cielo
las estrellas que refulgen con vivacidad,
convencido que son ellos, están allí,
todos los que me antecedieron
y hoy tienen un altar en mi corazón.
Ellos que sin duda vienen a decirme
que, aunque no pueda ver su luz,
en Navidad o en cualquier día del año,
siempre estarán conmigo… guiándome.

12 Me gusta

Precioso poema compañero. Gracias por participar.

Feliz Navidad¡¡

1 me gusta

Gracias estimada poeta. Feliz Navidad.

1 me gusta

Muy bonito, Carlos! Yo pienso como tú…son nuestra guía.
Felices fiestas!:hugs::heart_eyes:

1 me gusta

Muy bellas, sentidas y esperanzadoras tus luces de Navidad, poeta!!! Feliz Navidad!!!

1 me gusta

Siempre agradecido por tus comentarios. Felices Fiestas estimada María.

1 me gusta

Muy agradecido por tus palabras estimada poeta. Felices fiestas.

1 me gusta

Cierto amigo.
Son nuestra guía hasta nuestro encuentro final.
Bello, y felices fiestas

1 me gusta

Gracias por tus palabras poeta. Felices fiestas.

Hola.
Te dejó aquí tu certificado de participación.

¡Gracias, feliz año!

image

1 me gusta

Gracias estimada poeta.
¡Feliz año 2022!

1 me gusta

Esperanza dan tus versos. ¡Muy bonito!
¡Felices Fiestas!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras poeta.
¡Felices fiestas!

1 me gusta