Los vórtices del alma

Me duras desde el tiempo
desde el principio de las cosas
llegada acaso desde un sueño
como si la luna al fin
hubiera escuchado mis secretos
y abierto el aljibe de la vida

Me vienes desde el silencio
me llegas sigilosa desde el alba
como el remanso que nace de la noche
como un huracán que mueve todo
desde el alma hasta la piel que me dibuja
empujándome violento a tu llamada

Porque el tiempo nació desde que estás
y el mundo solo es, si es en tus ojos;
porque la vida surge tan solo si me hablas
y me rompes con el beso y la palabra;

Y es que tú misma eres el tiempo
nacido en los vórtices del alma.

6 Me gusta

M me uy buen poema!!
Saludos

Muy bellos y románticos versos, poeta!!!

Gracias, Marttucca. :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, Minada :hugs: :hugs: :hugs:

Todo un precioso poema!! :rose: :rose:
Saludos, compañero.

Gracias, María! :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta