Los viejos reyes

En los campos de guerra,
entre las alambradas,
cruzan los viejos Reyes sus gastadas
siluetas, tras la tierra
donde estrellas alzadas
y esta nueva esperanza ya destierra
del mundo, para siempre, las contiendas.

5 Me gusta

Aun siendo breve tiene mucho contenido. Me ha gustado mucho.

Un saludo.

1 me gusta

Ah excelente poema. Profundo!!

1 me gusta

Mucha fuerza en tus versos, poeta, hoy te abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias. Hay Navidad y esperanza a pesar de todo. Un saludo.

1 me gusta

Gracias. No hay que no olvidar lo que nos rodea. Un saludo.

1 me gusta

Gracias a ti por leerme. Saludos.

Ojalá las contiendas desaparecieran…otro mundo sería.
Buen poema!
Feliz Año Nuevo, esa esperanza tan necesaria en la vida!:green_heart::star2:

1 me gusta

Muchas gracias. Feliz año nuevo.

1 me gusta