Los sueños del guerrero

El piel roja Hiawatha
libra una fiera batalla,
su enemigo es de gran talla
y aunque le da mucha lata
y a muchos soldados mata,
lucha, pone sus empeños,
gana, todo está en sus sueños;
que despierte, se relaje,
la reserva lo hace maje,
lo vencieron los fuereños.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 19 de abril del 2024

3 Me gusta