Los recuerdos y las cosas (I)

En las cosas que sigo recordando
flota la inmensidad de lo vivido,
duermen mis añoranzas que soñando
son la frágil memoria del olvido.

Mis sueños se olvidaron…¿Dónde? ¿Cuando?
…Tiempo atrás se acabó su recorrido,
llegaron hasta el cielo tan callando
que en las nubes de un sueño se han dormido.

Son mis recuerdos leves mariposas,
algodones que flotan en mi mente,
rescoldos de una hoguera y su ceniza,

por eso no recuerdo tantas cosas
que apagada su luz en mi inconsciente
la olvidada memoria cicatriza

6 Me gusta

Hermoso e impecable tu soneto
que hablando de las cosas y recuerdos
con versos refinados y tan cuerdos
vienen al subconsciente bien sujeto…

Mis felicitaciones y aplausos
Abrazo

1 me gusta

Vivir es ver volver…Un soneto ejemplar. Enhorabuena. saludos.

1 me gusta

Gracias de nuevo amigo Pedro
abrazo

1 me gusta

José Antonio, de nuevo mi agradecimiento
saludos cordiales

1 me gusta

Soneto intimista que a cada persona puede dejar pensativo. Buenos días Pepe

1 me gusta

Me gustan mucho estos versos de olvidos y recuerdos, Pepe.
Saludos. Buen finde :four_leaf_clover:

1 me gusta

@Lpq1950 Buenos días amigo Luis, efectivamente, lo cierto es que cada uno guarda en su memoria la parte interesada, generalmente el lado bueno de las cosas…y el otro lado el negativo, lo olvida y lo convierte en cenizas
saludos

Gracias estimada @wallacegere
igualmente para ti

1 me gusta