Los pies de la serifa

Dibuja unas cuantas letras sin gracia
que no tengan esos hombros troncales
propios de los pies de la serifa.
Lo que escribas…
dibújalo en palo seco:
desnudo… erecto… sin adornos.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

serifa serifa

2 Me gusta