Los patas sucias

El ardiente apego a las circunstancias
Climatológicas del dinero marchan en
Los espíritus de los patas sucias, a grito
Pelao y suelto.

La aspiración de la sustancia que
Brota de su hocico, es la plena
Condena de ignorancia a lo largo
De la historia.

Dos uniones de hermandad
Del mercado social de la ceguera:
El que cago cago no mas.

Suspendida en el cloro moderno
De la ambición.

¡ Señor quiero participar en su
Democracia! Espere la próxima erección.

2 Me gusta