Los Paredones del tío Borrero

Los paredones del tío Borrero

acogieron desaforados besos

que retozaban al abrigadero

de unos brazos sólidos y traviesos

El ejercía labor de abejero.

Ella amasaba con mimo los quesos.

Tantas picadas de tan noble acero

les llevó ante el cura, una vez confesos.

Las abejas liban jaras y brezos.

Las cabras siguen sendas de ribera,

y en la cuna crece al son de una nana

al igual que las flores de cerezos

un rorro que propició que se abriera

la obtusa mente de gente aldeana.
100_0263
Foto de mi autoría: Pagos de la Sierra

2 Me gusta