Los pajarillos

Los pajarillos
nos dejan sus canciones
en la mañana.

Son los jardines
sencillos receptores
de melodías.

En esas notas,
sin orden ni concierto,
ellos nos hablan.

Cantan y juegan,
nos dicen que la vida
sigue adelante.

Que un nuevo día
nos presta su sonrisa
desde los cielos.

Tú te despiertas,
sonríen tus mejillas
y tus ojitos.

Quieres vivir,
de nuevo, intensamente,
sentir la vida.

En tus latidos
la sangre se enardece
y se renueva.

Un nuevo día,
te anuncian desde el parque
y tú lo aceptas.

Rafael Sánchez Ortega ©
23/07/20

5 Me gusta

Muy bonito Rafael.
Abrazos

1 me gusta

Gracias Marttucca
Abrazos.

1 me gusta

¡Qué bien la salió! Las aves, los seres humanos. En pentagramas diferentes, sus corozones en el alba, intersección mágica.
Un gran saludo

1 me gusta

Gracias carlogaru
Saludos.

1 me gusta

Me ha encantado este poema,ya que amo a los pájaros y su eterna alegría y sencillez!
Un afectuoso saludo,poeta!!

1 me gusta

Gracias Silvelart
Un saludo.

1 me gusta

Entrañable y bonito!
Saludos, Rafael.