Los otros versos

Desde muy joven

se dio cuenta

de sus limitaciones,

sobre todo cuando

se comparaba

con sus hermanos

mayores,

esos que cuentan

las cosas del hombre,

el amor .la vida ,la muerte

con una belleza

deslumbrante.

El solía formar parte

de esas antologías

que vergonzantes,

se venden

junto a los quesos

semicurados

de los supermercados.

En las contadas ediciones,

había ido perdiendo

partes irrenunciables

de su cuerpo.

En la última .esta primavera,

se había dejado

dos comas y un punto y seguido,

en el trajín.

Era ya ininteligible.

No superó

la última nevada.

El cuerpo sin vida

de un poema anodino

yacía empapado en alquitrán ,

junto al peaje

de una autopista

colapsada.

3 Me gusta

Qué penita me ha dado! Admito que me tenía desconcertada… y el final, penas aparte, la verdad es que me ha sorprendido y me ha gustado! :slight_smile:

Celebro que te sorprenda y te guste,gracias por tu mensaje.Que tengas una buea tarde.

1 me gusta

Versos que componen parte del proceso de vida, la muerte… ¿qué sigue luego?
Me ha gustado mucho, gracias por compartirlo.