Los ojos no mienten

Magglio en su pose
empuña ese bate cromado
y aunque su boca
se ventanea
en diplomática sonrisa
arriba
en realidad
sus ojos serios no mienten.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta

Toda la verdad está en los ojos. Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta