Los NN

El mal
de muchos,
corazón huérfano
entra
como ladrón.

Profana a medianoche

al mismo enfermo
marginado,
otros
de barro primitivo

Arde en el acto.

Donde incógnito,
donde amnésico,
otea
espíritu contrito.

¿Y los desaparecidos?

Los sin nombre,
del sueño
hecho polvo.

11 Me gusta

Uff este poema me dejó una sensación de inquietud. Muy bello. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Qué fuerza tienen tus versos @martinrenan24
Saludos

1 me gusta

Gran homenaje a los sin nombre, Martín. Saludos

1 me gusta

Un poema oscuro y casi sobrenatural… me ha gustado mucho.

1 me gusta

Que versos más tristes y desangelados con es fuerza que imprimes en tus versos!!! Abrazos amigo!!!

1 me gusta

Hermoso! La rotundidad hecha versos.
Te deja…un poco noqueada.
Abrazos, amigo!

1 me gusta