Los muñequitos

Los muñequitos
de nieve, están lejanos,
en este enero.

Vuelven recuerdos
de infancias ya lejanas,
con su candor.

Nieve de inviernos
con noches plateadas,
inolvidables.

Hoy las evoco,
las busco en las esquinas
y no las veo.

Solo el silencio,
las sombras de la noche
están conmigo.

Y es el silbido,
del viento que ahora sopla,
quien me estremece.

Recuerdo un año,
que hicimos un muñeco
en plena plaza.

Le dibujamos
sonrisas en sus labios
y narizota.

Luego reímos
y allí nos abrazamos,
entre la nieve.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/01/22

4 Me gusta

Muy entrañable y bonito, Rafael…:blue_heart:

1 me gusta

Preciosos versos, poeta!!!

"Recuerdo un año,
que hicimos un muñeco
en plena plaza.

Le dibujamos
sonrisas en sus labios
y narizota.

Luego reímos
y allí nos abrazamos,
entre la nieve."

1 me gusta

@mariaprieto
@luciagomez1956
Gracias por vuestras palabras.

1 me gusta