Los muertos mueren

Los muertos viven como reposando quietos dentro de la memoria de quienes aún los quieren;
mueren
cuando ya no se les recuerda
se desvanecen mudos sin hacer ruido
ni eco ni siquiera murmullo
se deshacen cigarríllicos
tal como el talco gris de una diluida nada.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

5 Me gusta

Leo, siento y asiento, Chane.
Abrazo

1 me gusta

Tan cierto esto, eh ! Me recuerda la película de Disney “Coco” !

1 me gusta