Los Miserables

Comprender la humanidad
como Hugo nos la muestra,
desde su pluma maestra
cargada de inmensidad.
Es contemplar la verdad,
con sus sombras implacables
de los pobres vulnerables
cansados de padecer.
Solo lo podrás hacer,
leyendo Los Miserables.

7 Me gusta

Te quedó redonda.

Precioso homenaje a Los Miserables.

Saluditos.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa.
Me alegra que te haya gustado.
Abrazo grande!

1 me gusta