Los libros del páramo, de José Antonio Borrego
Círculo Rojo, 2021
Viajar, jugar, vivir y ser, en el páramo, ese lugar que está en uno, que te acerca a un espacio real y simbólico (mítico), para mirar, indagar, sentir.
Hacerlo desde dentro y hacia fuera, explorando los matices del tiempo… de la vida en toda su extensa signifcación.
Los libros del páramo: cuatro libros que son uno o cuatro caminos que conducen por la poesía a un sitio donde estar… ¿El páramo? ¡Por qué no!