Los apíadas: Cástor y Pólux

Como dos cantos rodados
des-selpultándose en la duna de arena
Cástor y Pólux duermen
el sueño de los inseparables
acorazados y tiernos
arropados por el cálido confort que los entumece
de el onírico sopor
permanecen siameses
bajo las escamas de la “arpíica” madre.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FGN1hGaWQAc0mwS

4 Me gusta