Loco

Y se va la tarde,
dijiste, mirando al cielo claro
tapado de ramas
de hojas del árbol,
no hubo silencio
entre nuestras palabras
que ahondaban en la lenta galería
llena de risa
y de sangre.
¿Dónde habrá otra tarde
que te mire a los ojos?

9 Me gusta

Precioso, Duval!
A veces, la locura es lo que necesitamos…
Un saludo y buenas noches por aquí.

1 me gusta

Exactamante bello.

tremendamente real.

Un poema desesperado, pero necesario.

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias Mari!
Un saludo y buenas tardes por acá.

1 me gusta

Muchas gracias Pedro!
Precisamente el desespero nos mantiene cuerdos
(a veces).

Buen poema, Duval!! Bonitos versos…
Un saludo

1 me gusta

Muchas gracias Paco!!
Saludos igualmente♡

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Saludos

Gran interrogante para un poema precioso. La locura nos ayuda a escapar de esta loca realidad. Un gusto leerte. Saludos cordiales.